JAPANCORNER REVIEWS

6 MCD’s MCFLURRIES FROM AROUND THE WORLD

6 MCD’s MCFLURRIES FROM AROUND THE WORLD

Wow so guyss this is superr interesting sihhh karena kita bakal bahas 6 macam Mcflurry McDonald dari beberapa negaraa!! cus kita keliling negara” bentar untuk merasakan rasanya secara virtual ya guyss!!:))) 1. McFlurry Chendol, Malaysia🇲🇾     banyak buanget...

5 NEW SAMYANG PRODUCTS

5 NEW SAMYANG PRODUCTS

SHOUT OUT FOR 5 SAMYANG NEW PRODUCTS!!!!!!! huuuooooo gaissss this is superr interestingg gaaa sihhhhh!!!! aku sebagai penggemarr samyanggg sangat excited buat bahas 5 produk makanan baru yg dikeluarin sama Samyangg!! cuss dehh biar ga tambah penasaran ya gaiss...

AROMA BLACK SUMMER TRUFFLE MOONCAKE

AROMA BLACK SUMMER TRUFFLE MOONCAKE

AROMA BLACK SUMMER TRUFFLE MOONCAKE!!! WUAAHH GUYSSS THIS IS THE SECOND LUXURIOUS MOONCAKE setelah oreo!! kereennn banget lo ini ga cuman packaging tapi dalemnyaa bentuk dri mooncakenyaa mewahh banget!! ada emasnyaaa trs kayak ada cap nya gt yaampun sultan banget...

OREO MOONCAKE

OREO MOONCAKE

OREO MOONCAKE?!?!!! WHUAATTT?!?!! are you kiddingg?!?!! huahahhaha yes guyss this is it!!! giilaa yaaa inovasinyaa manusia ini ga habis” lho yaaa hari ini oreo mooncake besok oreo apa lagi cobakk!!! HUAHAHAH who’s excited for thiss?!?!!! cause i’m so excited for this...

TIMTAM SLAMS DARK CHOC & STICKY RASBERRY

TIMTAM SLAMS DARK CHOC & STICKY RASBERRY

Yuhuuuuyyy!! timtam slamsss rasberry iniii sungguhhh mantulll guysss!! aku nggak bohong dehh!! Langsung aja ini NO SCAM benerr” slamsssss bangett lho itu rasberrynya goeyy banget!! dan enakkkk pollll dehhh ga buohongg, menyatu banget rasberry sama coklatnya, ga eneg...

POCKY KOPI-O & POCKY KAYA TOAST

POCKY KOPI-O & POCKY KAYA TOAST

Akhirnyaaa rasaa pocky terbaru guyss yaitu POCKY KOPI-O & POCKY KAYA TOAST!!! wuhhuuu so excited for this two!!! Okey first, pocky kopi-o this is superr good guyss!! Rasa kopii nyaa berasa bangettt, gaa eneg sama sekali, seimbang juga manis da pahit dari kopinyaa....

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.