This is HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM!!!! always scream for ice cream ya gengsss huahahhahaha

aku waktu tau ada ice cream ini sangat berkespektasi tinggi gais karena harganyaa affordable tapi bentuknya okee juga gituu!! dann terbukti waktu dibukak bentuknya kyk ice cream yg rapi gt lo enak klo mau makan jd niat WKWKWKWK

jadi rasanya ini enak banget guysss caramellnya bener-bener berasa carameell bangettt!! bukan caramel yg abal-abal asal manis aja gt tp bener” dari caramel trs manisnya juga pass!! MUANTUL!! worth my calorie hahahha:)) and yg ga kalahh ini dia ada almondnya gt di coklat luarnya dan almondnya ga pelit dia kasik banyakk jadi waktu makan itu nuikkmaatt sekaliii shayyxD wkwkwkwk

but guyss kalo menurutku sihh ini kan salted caramel yaa , nah saran aja nih lbh enak klo salted nya lbh asin dikitt lagi pasti lebih mantull!! but this is good enough kok HUEHEHEH:P

Price: Rp10.900

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.