Wow so guyss this is superr interesting sihhh karena kita bakal bahas 6 macam Mcflurry McDonald dari beberapa negaraa!! cus kita keliling negara” bentar untuk merasakan rasanya secara virtual ya guyss!!:)))

1. McFlurry Chendol, Malaysia🇲🇾

 

 

banyak buanget yang bilang ini juga adaa diproduksi di indonesia, yes gaiss but berbeda dikit klo di indo itu durian cendol kalau malaysia punya ya chendol aja gitu=)) tekstur cendolnya lebih kayak jelly gitu gengss.

2. McFlurry Stroop Wafel, Belanda🇳🇱

 

 

ini tuh rasanyaa unik sih guyss jadi ice creamnya vanilla lembut gitu dan ada saus caramelnya jugaa banyak ditambah sama wafel caramel asli buatan Belanda jadi wafelnya itu dibuat dari 2 lapis adonan panggang tipis terus ada sirup caramel ditengahnya gt deh unik pokoknya huahahha.

3. McFlurry Pandan with Red Been, Indonesia🇲🇨

 

 

wuhuyyyy dri negara kita sendiir nihh!! pasti udah tau lah yaa gaissss, uenak bangettt red beannya sungguh ada:)) ga scam sama skalii pandannya juga krasa, ga buat eneg gt dehh mantull!!

4. McFlurry Shiroi Black Thunder, Jepang🇯🇵

 

 

ini diaa yang juga menarikkk, dri judul ice creamnya aja udah menarik ga sih gaiss huahahha ini rasanya kaya akan susu sih gais dan ada kue kakao nya dan biskuit yg ditemuin di batang coklat. juga ada rasa white chocolatenya gituu menarik deh!!

5. McFlurry Caja Roja, Spanyol🇪🇸

 

 

wanjay caja roja nihh unik polll sih dari namanya, jadi ini tuh rasanya terbuat dari campuran coklat nestle yang enak gitu, jd ini hasil kolaborasi mereka jugaa!! coklat caja roja buatan nestle dijadiin campuran ice creamnya Mcd muantul dah!!

6. McFlurry Bubble Gum Squash, Australia🇳🇿

 

 

last but not leasttt bubble gum squashhh!!! wawww excited sihh karena dri bentuk ya udah colorful gt!! ada potongan” marshmellow kecil”nya gengss yg warna warnii, dan rasanya itu rasa bubble gum kayak permen karet gt lah guyss maniss”nyaa hueheheh

So guyss itu tadi sekilas info kiraa rasain secara virtual rasa Mcflurry Mcd nya yaaa!! kalo ada kesempatan keliling dunia jangan lupa mampir Mcd untuk cobaik Mcflurrynya gaissss huahahahha:)))

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.