Guysss pasti kalian sudah ga asing dong dengan varian produk terbarunya richeese factory ini yaitu RICHEESE FACTORY BLACK!!!!:O omj gaiss for sure yaa pertama tau ini sedikit amazed sihh karena smuanyamuanua dijadiin black dong sama dia:)) jadi kepo banget gimana sih rasa black nya ini HAHAHHA

Jadi pertama kita bahas tentang minumannya dulu ya gais “BLACK LAVA”, minumannya ini enakkk!! gatau kenapa enakkk gitu loh segerrr!! dan menurutku juga lebih enak yang black lava daripada pink lava nya mereka yang manis banget sih menurut aku. Black lava ini i think ada lemon”nya sih tapi ga strong juga, masih ada manis” lemon seger deh pokoknya EHHEHEHE:P

Kedua yaitu RICHEESE BLACK SAUCE nya ya gaiss, hmm ini nihh yg jadi ikon utama disini hahahah. Sebenernya guyss sadly ini rasanya sama aja sih saucenya kayak yang sauce keju kuningmya richeese biasa.. cuman ini item aja gitu=)) but ya aku amazed lah item tapi bisa rasa keju huahhahaa kalo dipadukan sama ayam krispinya juga cocok kokk, kalo sama fire chickennya ya cocok karna dia kan juga saus keju cuman item wkwkkw

Ketiga yaitu RICHEESE BLACK FRIE(N)D FRIES huahahaha pertama baca ini ngakak aja sih guyss gatau mereka typo ato emang friend(?)=)) tapi yaudahlah ya wkwkkw. Jadi lagi” guys kentangnya ya enak tp b aja gais karena ya cuman kentang biasa trs ditaburi bumbu keju yang item, that’s it wkwkwk

Last but not least, RICHEESE ACK ICE CREAM!!! wuhuuu slalu dong ya klo ada ice cream jangan sampek terlewatkan cobak!! wkwkkw sbenerenya enak sih guys, tapi karna ice creamnya ini juga ada rasa asin” dari kejunya juga i think jadi klo aku sih bakal cepet eneg banget xD. tapi juga ada rasa vanillanya dikit gt laa hehehe, but aku appreciate banget karena ini ice creamnya itu bener” full sih guyss smpek wafer bawahnya hahaha:P

So guys conclusionnya adalahh richeese black ini lucuu aja gituu itemm” semuanyaa tapi sadly rasanya ya sama ajaa cuman beda di warna gitu beb lucu:( kepo uuga sih benernya ini item tuh campuran apaan wkwkw charcoal maybe ye(?) wkwkwk Dari semuaa aku paling favorit minumannya aja sihh hehhehe, yg lain b aja gengss.

Menurutku juga nih sebagai sarann ajaa mungkin lebih oke lagi klo varian black ini beda lah ya pasti rasanya sama keju kuningnyaa wkwkw, mungkin ada rasa asemnya kek, manisnya kek, pedesnya kek, or whatever yg pasti beda gitu dari yang keju kuning biasanya hehehe. Biar kita tuh habis cobak ga cuman kayak “yaelah sama ternyata cmn beda warna” habis itu balik lagi ke keju kuning ga pesen black karena sama aja gitu bebb, ya gaa(?) huahaha but overall ya oke kok seenggaknya rasanya okee walaupun b aja, okee its just my opinion:P

Price: +/- Rp 80.000 (include tax kalo kalian beli semua paketnya gais)

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.