Imaginsnacktion

5 BANANA FLAVOURED SNACKS

Hai guyssss bali lagi nihh kali ini kita akan bahas 5 BANANA FLAVOURED SNACKS wuhuyyy bagi pecinta pisangggg nihh 5 snack rasa pisang yang patut buat kalian carik dehhh:P

1# POCKY CHOCO BANANA

oke kalo bahas pocky sih udah ga usah ditanya lagi ya gaiss!! mostly keluaran pocky tuhhh jarang banget yang mengecewakan HAHAHHA dan berdasarkan survei juga banyak yang bilang pocky choco banan nih enakk!! Pocky yang dikluarkan oleh PT. Glico Indonesia ini klo kalian beli di Shoppe sih harganya +- Rp 9.100 guyss ๐Ÿ˜‰

2# TANGO WALUT CHOCO BANANA

okee selanjutnya adalah tango huahahha tango nih juga termasuk brand snack yang udah terkenal lah ya guyss, jarang banget tuh nemuin orang yang ga ngerti merek tango heheheh dan tango walut choco banana ini termasuk baru masihan guyss!! kluaran dari PT. Ultra Prima Abadi ini klo kalian beli di Shoppe harganya +- Rp 10.000 an guyss ๐Ÿ˜‰

3# DEKA WAFER ROLL CHOCO BANANA

ketiga kita bakal bahas wafer roll choco banana nya si deka nih guyss huahahha banyak juga looo yang sukak deka katanya enak dan NO SCAM gituuu bebbxD Bagi kalian yang belum sadar deka ini kluaran Dua Kelinci lo guyss huahahha dan klo bli di Shoppe harganya +- Rp 15.000 an guyss ๐Ÿ˜‰

4# TRENZ CRAZY BANANA CHEESE

Keempat yaitu trenz crazy banana cheesee nihh!! oke move on dulu dari choco banana skrng trenz banan cheese ya guyss huahahahxD emang banan nih dipadukan dengan cheese dan choco itu paling top sih guysssxD Nah trenz ini dikluarin oleh PT. Indofood CBPSukses Makmur Tbk guysss dan klo kalian beli di Shoppe harganya +- Rp 7.000 an guyss ๐Ÿ˜‰

5# NISSIN WAFER BANANA

and last but not least!! nihhh nissin juga gamau kalah dongg!! dia kluaran wafer banana!! only banana bebbbbxD huahahah dan ya udah jelas sih ini kluaran PT. Nissin Biscuit Indonesia dan klo kalian bli di Shoppe harganya +- Rp 8.000 an guyss ๐Ÿ˜‰

So guysss itu adalah sekilas info mengenai 5 banana flavoured snacks, pilihh favorit kalian yg mana untuk menemani waktu senggang kalian bercemil-cemil ria yaa!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *