World Snack

Jepang Keluarin Coca Cola Strawberry Dengan Harga Hampir Rp 20.000/botol?!?!

Siapa disini yang ga suka coca colaa cobakk hayooo?? dari sekian banyak minuman soda, coca cola adalah minuman soda pertama yang aku sukak sih guyss trs baru sprite dll WKKWKWxD nah sekarang nih gila ga sih udah berkembang ajaa jadi COCA COLA STRAWBERRY!!!🍓🍓 omaigoss this is super interesting sih guyyyyss!!!

Anyway kalian bisa temuin coca cola strawberry ini di JEPANG ye gaiss, jangan harap temuin di indo HAHAHA ohh iyaa nah kalian tau ga sih ternyata nih kronologinya emang Jepang tuh lagi kluarin ato berinovasi sama coca cola, mereka buat macem” cola dengan rasa perbuah”an gituuu!! seperti yg kalian tau sbelum strawberry juga ada apel, cranberry, lemon, pear, etc😆 sampek akhirnya mreka inovasiin coke dengan rasa strawberry!! apalagi klo winter di Jepang strawberrynya cuyyyy mantulll”!! pecinta strawberry harus banget deh cobain!!😝

Untuk harganya mreka jual sekitar ¥140 JPY ($1,29 USD) yaa maybe antara 16-18rb’an kalik ya guys klo di rupiahin haha ya lumayan sih tp ya udah lah hargain inovasinyaa!!xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *