JAPANCORNER REVIEWS

HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM

HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM

This is HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM!!!! always scream for ice cream ya gengsss huahahhahaha aku waktu tau ada ice cream ini sangat berkespektasi tinggi gais karena harganyaa affordable tapi bentuknya okee juga gituu!! dann terbukti waktu dibukak bentuknya kyk ice...

Nabati DRILLO “Peanut Butter Jelly”

Nabati DRILLO “Peanut Butter Jelly”

NABATI AGAINN GUYSS!!! Kali ini nabati versi DRILLO rasa “Peanut Butter Jelly” gengss jadi bentuknya memang mirip b*ng2 guys tau kann wkwkwkwkwk But soo sad karna ini SCAM guyss 🙁 peanut butternya ga kerasaa lebih dominan coklatnya ajaa, tapi jelly rasa stoberi nyaa...

Nabati Sandwich “KLAPA LAVA”

Nabati Sandwich “KLAPA LAVA”

Kali ini bakal review tentang wafer nabati sandwich “KLAPA LAVA” nihh guysss!! yuk penggemar perkelapaan merapat! So guys, langsung ajaa gak sabar buat bilang ini kalo NO SCAM!! hahahha. Dari bau nya buener2 bauu kelapa puoll gaiss sama ada campuran vanila, terus...

Wall’s Arabian Delight

Wall’s Arabian Delight

Wall’s keluarin rasa baru nihh guyss yaituuuu, ARABIAN DELIGHT!! Mungkin walls kluarin rasa ini biar match gitu ya guys sama bulan ramadhan hahahhaa. Oke anywayy Arabian Delight ini adalah ice cream wall’s yang ada campuran rasa vanilla, saus kurma (diatas...

McDonald’s Topokki Spicy Chiken

McDonald’s Topokki Spicy Chiken

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU! hahahah auto nyanyi deh pasti!! so because TOPOKKI adalah dari negara Oppa Korea jadi ya sekalian sambil makan sambil nyanyi guys!! HAHAHA Oke jadi awal tahu Mcdonald keluarin menu baru ini jujur kepo buanget sih rasanya gimana...

Magnum Salted Caramel

Magnum Salted Caramel

Udara panas emang paling cocok makan ice cream, hati panas apalagi guys HAHAHA. Anyway, kalian pasti sudah familiar dengan merek ice cream ini “MAGNUM” dan kali ini kita bakal review tentang varian rasa magnum salted caramel ini guys!! First of all guys menurutku...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.