JAPANCORNER REVIEWS

MCDONALD’S MATCHA ICE CREAM

MCDONALD’S MATCHA ICE CREAM

Helloo guysss welcome back to i scream for ice cream huahahha!! alwayss excited banget aku mahh kalo sama ice cream” atau inovasi apapun dari Mcdonald’s Singapore guyss!! kebetulan cocok banget nih cuacaa panasss selalu cari yang segerr” dong pastinyaa!! Kali iniii...

MCDONALD’S BANDUNG ICE CREAM

MCDONALD’S BANDUNG ICE CREAM

Yuhuuuuu yes today review ice cream McDonald’s bandung ice cream!!! i scream for ice cream guyssss!! HUAHAHAHAH So, langsung ajaa for me its nice sih gaisss, jadi rasanya ini tuh banyak banget macem” kalo orang” bilang ada yang seperti kopyor, ada yang bilang juga...

5 BEST SUMMER SNACK IDEAS

5 BEST SUMMER SNACK IDEAS

Kalian bingung summer” gini enaknya ngemil snack apa tp yg ga mainstream but pasti enak? don’t worry guys nihh 5 BEST SUMMER SNACK IDEAS ala japancorner!!! JAPANESE BOURBON MOCHI ICE CREAM MINT POCKY CHOCO MINT TIMTAM CHOC MINT KITKAT PREMIUM MINT MINT CHOCOLATE CHIP...

Haagen Dazs Custard Pudding

Haagen Dazs Custard Pudding

Oh my goddd.. itu literally ekspresiku waktu aku liat ini di supermarket sini di Hongkong!! Yaampun guysss Haagen Dazs ngeluarin es krim rasa custard pudding! Basically aku suka caramel pudding, jadi aku bener2 girang banget waktu liat ini!! Tapi aku awalnya agak...

Cadbury Dairy Milk Oreo

Cadbury Dairy Milk Oreo

Isn’t it lovely? Cute banget ga sihhhhh… terlanjur jatuh cinta dari lihat packagingnya. I think ini tuh packaging special christmas deh. Bentuk nya bola gitu trs ada gantungannya di atas, so ini sebenernya bisa digantung di Pohon Natal gitu. Ini produk dari Cadbury...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.