JAPANCORNER REVIEWS

5 BANANA FLAVOURED SNACKS

5 BANANA FLAVOURED SNACKS

Hai guyssss bali lagi nihh kali ini kita akan bahas 5 BANANA FLAVOURED SNACKS wuhuyyy bagi pecinta pisangggg nihh 5 snack rasa pisang yang patut buat kalian carik dehhh:P 1# POCKY CHOCO BANANA oke kalo bahas pocky sih udah ga usah ditanya lagi ya gaiss!! mostly...

RICHEESE FACTORY BLACK

RICHEESE FACTORY BLACK

Guysss pasti kalian sudah ga asing dong dengan varian produk terbarunya richeese factory ini yaitu RICHEESE FACTORY BLACK!!!!:O omj gaiss for sure yaa pertama tau ini sedikit amazed sihh karena smuanyamuanua dijadiin black dong sama dia:)) jadi kepo banget gimana sih...

5 NEW MILO PRODUCTS

5 NEW MILO PRODUCTS

Helloo guyss!! this is the 5 NEW MILO PRODUCTS!! WUHUYY!!! pecinta milo pasti harus banget dong cobain lima”nya ini!! Oke guys firt of all Milo ini kluaran NESTLE ya guyss udah notice dong pasti huahahha kadang tuh kita makan nyemil tp jarang banget perhatikan ini...

5 LATEST DRINKS TO HUNT

5 LATEST DRINKS TO HUNT

This is THE 5 LATEST DRINKS TO HUNT guyssss!!! wuaahahahha. Guys daripada cari jodoh terus cuman doi ga peka” mending cari minuman dulu deh biar makin semangat kalian HUAHAHA *kidding,  fyi disini aku kumpulin 5 minuman tapi yang kategori susu sih guyss huehehe...

TOP 5 JAPANESE SUPERMARKET IN SINGAPORE

TOP 5 JAPANESE SUPERMARKET IN SINGAPORE

HAI GUYSSS!!!! So, now aku bakal share ke kalian tentang TOP 5 JAPANESE SUPERMARKET IN SINGAPORE!!!! jadi ini adalahh 5 dari beberapa supermarket jepang yang ada di singapore which is 5 supermarket ini adalah yang TOP VERSI JAPANCORNER yaaa!!! let’s get start it!!! 1#...

5 MCD’S SINGAPORE ICE CREAM FLAVORS

5 MCD’S SINGAPORE ICE CREAM FLAVORS

HEYOOO GENGSS cause i’m a big fan of Mcd Singapore guysss!!!  jd skrng aku mau kasik kaliann 5 MCD’S SINGAPORE ICE CREAM FLAVORS!!! So let’s get start it!! : 1# PURPLE SWEET POTATO WITH WAFFLE CONE👅🍦 2# ICE CREAM BANDUNG CONES👅🍦 3# SWEET CORN CONE👅🍦 4# COFFEE MILK TEA...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.