JAPANCORNER REVIEWS

ALL MCDONALD’S NEW MENU

ALL MCDONALD’S NEW MENU

HELLOO GUYSSSS!! noww japancorner’s squad bakal review tentang all new menu dari McDonald’s Indonesiaaa!!! Nah ini dia semua pesenan kita gengss!! HAHAHAHA keliatan serakahh lolll gaa lah ini semua buat informasi kalian jugaa:P. So guyss kita disini pesen: 1. Mcd Cone...

KFC & INDOMIE CHEETOS FLAMIN’ HOT

KFC & INDOMIE CHEETOS FLAMIN’ HOT

Hellaawww jclovers!!! kali ini kita bakal review tentang makanan yang lagi huitzzzz buanget di kalangan perkulineran HUAHAHAH. This is itt!!!! KFC CHEETOS FLAMIN’ HOT!!! guysss i swearr you must try thisss!! enakk buangett cocok banget perpaduan burger kfc sama...

KFC CHEESY RODS

KFC CHEESY RODS

KFC CHEESY RODS?!?!!! iniii yg lagi huuaappeeninggg banget guyss dikalangan perKFCan HAHAHAH. Jadi ini itu ayam yg di fillet trs digoreng teping biasa aja sih cuman spesialnya ada saus kejunya yg menggiurkan buanget gt diatas ayamnyaa!!!ini waktu aku beli bagus gt...

McDonald’s Topokki Spicy Chiken

McDonald’s Topokki Spicy Chiken

HIT YOU WITH THAT DDU DU DDU DU! hahahah auto nyanyi deh pasti!! so because TOPOKKI adalah dari negara Oppa Korea jadi ya sekalian sambil makan sambil nyanyi guys!! HAHAHA Oke jadi awal tahu Mcdonald keluarin menu baru ini jujur kepo buanget sih rasanya gimana...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.