SHOUT OUT FOR 5 SAMYANG NEW PRODUCTS!!!!!!! huuuooooo gaissss this is superr interestingg gaaa sihhhhh!!!! aku sebagai penggemarr samyanggg sangat excited buat bahas 5 produk makanan baru yg dikeluarin sama Samyangg!! cuss dehh biar ga tambah penasaran ya gaiss HAHAHHAA

1# SAMYANG GYOZA BENTO

yess the first one is gyoza bento!! jadii bento versi Samyang adalah terdiri dari nasi pedas ala samyang dan ada gyozanya!! trs dilapisi juga sama keju (its like mozarella) jd wktu kalian makan bersamaan smuanya nd MUANTULLLLLLL!!!! oh ya kejuya itu juga buat menetralisir rasa rempah”nya gitu gengss!! (dibandrol dengan harga -/+ $3,7)

2# SAMYANG FRIED CHICKEN

huahahhahaha siapa yg excited sama yg ini!! gilaaa gengsss bayangin aja udah ngilerrr bokkk!!! fried chicken dilumuri sama saus samyang yg pedesss!! yailaahhh enak bangettt dehh pastii!!! trs ada taburan wijen dan rumput lautnya so cutee dehh HAHHAHA (dibandrol dengan harga -/+ $4)

3# SAMYANG ONIGIRI

yuhuuuu yg sukak makan onigirii sekaligus samyang lovers!! nih kabar gembira untuk kita semuaa XD jd yaa sesuai imajinasi guysss onigirinya isi nasi pedesnya ala samyang sama ayam yg dijamin pedessnya buat lidahh melet” dahh lollll=))) (dibandrol dengan harga -/+ $1,4)

4# SAMYANG KIMBAP

wuhuyyyyy kalo omongin kimbap berasa koreaa banget gt ya bebbb HAHHAHA nah isinya kimbap samyang ini terdiri dari sama kyk kimbap” biasanya sih ada telur, wortel, lobak, dan sosis, tapi lagi” yg bedain adalah ada nasi samyang pedasnya!! HUAHAHHA=)) (dibandrol dengan harga -/+ $2,8)

5# SAMYANG EGGS

ini tergilaaa sih guysss!! bayangin dong sampai telurr ada disabet sama samyanggg!!=))) disini ada dua pilihan kotak telur yang tersedia yaitu normal atau smoked, dalem kotak telur juga ga lupa dongg dilengkapi dengan saus ayam pedas ala samyang!! jd makan telurr tambah mantul dehh lolll=))) (dibandrol dengan harga -/+ $2,3)

So guysss itu td adalah 5 produk baru dari Samyang!! gilaa-gilaan banget deh inovasinya HAHAHHA semua” dipedesinnnn!! gapapa msih pedesan mulut netizenn HUAHAHA #bercandaaaa:p. Nah buat kalian yg penasaran nemuin ini dimana mostly sihh dijual di toko” swalayan Korea gt gais!! cobak deh klo mampir Korea HAHAHA hunting samyang’s products ini yaa huehehhehe

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.