JAPANCORNER REVIEWS

5 BANANA FLAVOURED SNACKS

5 BANANA FLAVOURED SNACKS

Hai guyssss bali lagi nihh kali ini kita akan bahas 5 BANANA FLAVOURED SNACKS wuhuyyy bagi pecinta pisangggg nihh 5 snack rasa pisang yang patut buat kalian carik dehhh:P 1# POCKY CHOCO BANANA oke kalo bahas pocky sih udah ga usah ditanya lagi ya gaiss!! mostly...

RICHEESE FACTORY BLACK

RICHEESE FACTORY BLACK

Guysss pasti kalian sudah ga asing dong dengan varian produk terbarunya richeese factory ini yaitu RICHEESE FACTORY BLACK!!!!:O omj gaiss for sure yaa pertama tau ini sedikit amazed sihh karena smuanyamuanua dijadiin black dong sama dia:)) jadi kepo banget gimana sih...

HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM

HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM

This is HAKU SALTED CARAMEL ICE CREAM!!!! always scream for ice cream ya gengsss huahahhahaha aku waktu tau ada ice cream ini sangat berkespektasi tinggi gais karena harganyaa affordable tapi bentuknya okee juga gituu!! dann terbukti waktu dibukak bentuknya kyk ice...

6 MCD’s MCFLURRIES FROM AROUND THE WORLD

6 MCD’s MCFLURRIES FROM AROUND THE WORLD

Wow so guyss this is superr interesting sihhh karena kita bakal bahas 6 macam Mcflurry McDonald dari beberapa negaraa!! cus kita keliling negara” bentar untuk merasakan rasanya secara virtual ya guyss!!:))) 1. McFlurry Chendol, Malaysia🇲🇾     banyak buanget...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.