JAPANCORNER REVIEWS

AROMA BLACK SUMMER TRUFFLE MOONCAKE

AROMA BLACK SUMMER TRUFFLE MOONCAKE

AROMA BLACK SUMMER TRUFFLE MOONCAKE!!! WUAAHH GUYSSS THIS IS THE SECOND LUXURIOUS MOONCAKE setelah oreo!! kereennn banget lo ini ga cuman packaging tapi dalemnyaa bentuk dri mooncakenyaa mewahh banget!! ada emasnyaaa trs kayak ada cap nya gt yaampun sultan banget...

5 NEW MILO PRODUCTS

5 NEW MILO PRODUCTS

Helloo guyss!! this is the 5 NEW MILO PRODUCTS!! WUHUYY!!! pecinta milo pasti harus banget dong cobain lima”nya ini!! Oke guys firt of all Milo ini kluaran NESTLE ya guyss udah notice dong pasti huahahha kadang tuh kita makan nyemil tp jarang banget perhatikan ini...

ALL MCDONALD’S NEW MENU

ALL MCDONALD’S NEW MENU

HELLOO GUYSSSS!! noww japancorner’s squad bakal review tentang all new menu dari McDonald’s Indonesiaaa!!! Nah ini dia semua pesenan kita gengss!! HAHAHAHA keliatan serakahh lolll gaa lah ini semua buat informasi kalian jugaa:P. So guyss kita disini pesen: 1. Mcd Cone...

OREO MOONCAKE

OREO MOONCAKE

OREO MOONCAKE?!?!!! WHUAATTT?!?!! are you kiddingg?!?!! huahahhaha yes guyss this is it!!! giilaa yaaa inovasinyaa manusia ini ga habis” lho yaaa hari ini oreo mooncake besok oreo apa lagi cobakk!!! HUAHAHAH who’s excited for thiss?!?!!! cause i’m so excited for this...

5 LATEST DRINKS TO HUNT

5 LATEST DRINKS TO HUNT

This is THE 5 LATEST DRINKS TO HUNT guyssss!!! wuaahahahha. Guys daripada cari jodoh terus cuman doi ga peka” mending cari minuman dulu deh biar makin semangat kalian HUAHAHA *kidding,  fyi disini aku kumpulin 5 minuman tapi yang kategori susu sih guyss huehehe...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.