JAPANCORNER REVIEWS

TOP 5 JAPANESE SUPERMARKET IN SINGAPORE

TOP 5 JAPANESE SUPERMARKET IN SINGAPORE

HAI GUYSSS!!!! So, now aku bakal share ke kalian tentang TOP 5 JAPANESE SUPERMARKET IN SINGAPORE!!!! jadi ini adalahh 5 dari beberapa supermarket jepang yang ada di singapore which is 5 supermarket ini adalah yang TOP VERSI JAPANCORNER yaaa!!! let’s get start it!!! 1#...

5 MCD’S SINGAPORE ICE CREAM FLAVORS

5 MCD’S SINGAPORE ICE CREAM FLAVORS

HEYOOO GENGSS cause i’m a big fan of Mcd Singapore guysss!!!  jd skrng aku mau kasik kaliann 5 MCD’S SINGAPORE ICE CREAM FLAVORS!!! So let’s get start it!! : 1# PURPLE SWEET POTATO WITH WAFFLE CONE👅🍦 2# ICE CREAM BANDUNG CONES👅🍦 3# SWEET CORN CONE👅🍦 4# COFFEE MILK TEA...

MCDONALD’S MATCHA ICE CREAM

MCDONALD’S MATCHA ICE CREAM

Helloo guysss welcome back to i scream for ice cream huahahha!! alwayss excited banget aku mahh kalo sama ice cream” atau inovasi apapun dari Mcdonald’s Singapore guyss!! kebetulan cocok banget nih cuacaa panasss selalu cari yang segerr” dong pastinyaa!! Kali iniii...

TIMTAM SLAMS DARK CHOC & STICKY RASBERRY

TIMTAM SLAMS DARK CHOC & STICKY RASBERRY

Yuhuuuuyyy!! timtam slamsss rasberry iniii sungguhhh mantulll guysss!! aku nggak bohong dehh!! Langsung aja ini NO SCAM benerr” slamsssss bangett lho itu rasberrynya goeyy banget!! dan enakkkk pollll dehhh ga buohongg, menyatu banget rasberry sama coklatnya, ga eneg...

MCDONALD’S BANDUNG ICE CREAM

MCDONALD’S BANDUNG ICE CREAM

Yuhuuuuu yes today review ice cream McDonald’s bandung ice cream!!! i scream for ice cream guyssss!! HUAHAHAHAH So, langsung ajaa for me its nice sih gaisss, jadi rasanya ini tuh banyak banget macem” kalo orang” bilang ada yang seperti kopyor, ada yang bilang juga...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.