JAPANCORNER REVIEWS

Nabati DRILLO “Peanut Butter Jelly”

Nabati DRILLO “Peanut Butter Jelly”

NABATI AGAINN GUYSS!!! Kali ini nabati versi DRILLO rasa “Peanut Butter Jelly” gengss jadi bentuknya memang mirip b*ng2 guys tau kann wkwkwkwkwk But soo sad karna ini SCAM guyss 🙁 peanut butternya ga kerasaa lebih dominan coklatnya ajaa, tapi jelly rasa stoberi nyaa...

Nabati Sandwich “KLAPA LAVA”

Nabati Sandwich “KLAPA LAVA”

Kali ini bakal review tentang wafer nabati sandwich “KLAPA LAVA” nihh guysss!! yuk penggemar perkelapaan merapat! So guys, langsung ajaa gak sabar buat bilang ini kalo NO SCAM!! hahahha. Dari bau nya buener2 bauu kelapa puoll gaiss sama ada campuran vanila, terus...

Wall’s Arabian Delight

Wall’s Arabian Delight

Wall’s keluarin rasa baru nihh guyss yaituuuu, ARABIAN DELIGHT!! Mungkin walls kluarin rasa ini biar match gitu ya guys sama bulan ramadhan hahahhaa. Oke anywayy Arabian Delight ini adalah ice cream wall’s yang ada campuran rasa vanilla, saus kurma (diatas...

Bourboun Alfort Mini Chocolate Premium Sesame

Bourboun Alfort Mini Chocolate Premium Sesame

“Alfort Anti Scam Scam Club” !! Yes they did it guys! varian dari Alfort selalu gak pernah mengecewakan, apapun rasanya pasti berasa banget. Kali ini alfort baru guys namanya alfort wijenn!!! Rasanya gak usah ditanya lagi memang berasa buangett wijennya, dari kalian...

Haagen Dazs Custard Pudding

Haagen Dazs Custard Pudding

Oh my goddd.. itu literally ekspresiku waktu aku liat ini di supermarket sini di Hongkong!! Yaampun guysss Haagen Dazs ngeluarin es krim rasa custard pudding! Basically aku suka caramel pudding, jadi aku bener2 girang banget waktu liat ini!! Tapi aku awalnya agak...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.