JAPANCORNER REVIEWS

Siantar Top French Fries 2000

Siantar Top French Fries 2000

Okaaayy emang sih dari nama nya itu “French Fries” dan sampe sekarang aku nggak tahu kenapa kok 2000 let’s just guess kalo ini di launch tahun 2000 gitu yah HAHA Anw ini juga mirip-mirip sama snack Monde yang lalu karena udah merupakan Snack Senior, yup walau emang...

Monde Snack Gold

Monde Snack Gold

Monde ini bisa dibilang pemain lama ya dalam dunia persnack an Indonesia, salah satu yang super terkenal dari Monde itu Monde Butter Cookies nah tapi today kita bakal review salah satu produk yang terkenal juga dari Monde dan merupakan snack sedari dulu dan udah...

Potabee Potato Chips Salted Egg Flavor

Potabee Potato Chips Salted Egg Flavor

Per Potato Chips an belum berakhir sobat, kita lanjut review untuk produk kompetitor (Ciyelah, padahal gak tahu sih mereka kompetitor apa bukan ya) yaitu Potabee. Iya sih kalo kompetitor nya Potabee menurut aku lebih ke Chitato ya karena bentuk nya, kalo sama Lay’s...

Lay’s Salmon Teriyaki

Lay’s Salmon Teriyaki

Hello guys, ini salah satu penemuan ku waktu iseng jalan-jalan di minimart kecil dari awal lihat dari warna packaging nya udah tertarik beudh soalnya warna nya biru my favorite color! Terus pas baca flavor nya lumayan kaget what?! Salmon Teriyaki gimana rasa nya ya....

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.