JAPANCORNER REVIEWS

Oishi Pillows Ubi / Taro

Oishi Pillows Ubi / Taro

Nahhh kalau yang ini masih asing nggak sih bagi kalian? This is one of my favorite local snack kemasannya tuh praktis lagi jadi dia ada zipper nya gitu jadi bisa disimpan dan tetep renyah Aku baru sempet cobain yang rasa ubi dan cokelat tapi sebenernya ternyata mereka...

Biskies Bubble Gum

Biskies Bubble Gum

Waktu dikasih tau sama salah satu follower ada rasa baru dr biskies ini, awalnya sih skeptik buanget ya. Kayak ga yakin.. lha wong rasa BUBBLE GUM. Soalnya dulu juga ada kan merk t*ng* yang aku review tapi bubble gum nya itu superrrrr artificial. Makanya ak agak ga...

Glico Gomaaza

Glico Gomaaza

Nah ini saudaraan nih sama si Glico Avocadooza, cuma beda rasa aja. Kalau yang tadi packaging nya dominan warna hijau dan ada gambar alpukat besar nya yan gini packaging warna hitam dan ada gambar sesame (aku baru tau itu sesame setelah google guys). Kalau dari visual...

Glico Avocadooza

Glico Avocadooza

Hi guyyyss! Hari ini kita akan nge review salah satu snack yang menurut aku super unik banget, dia adalah salah satu produknya si Glico yes Glico yang super terkenal sebagai salah satu perusahaan snack besar di Jepang. Mungkin kalian familiar sama glico karena pocky...

Soes Wallens rasa Hershey’s (KW an!)

Soes Wallens rasa Hershey’s (KW an!)

Siapa disini yang gatau Wallen hayooo? Ga mungkin lah, semua anak 90an pasti tau, snack jadul soes kering isi coklat itu udah enak pake banget pake murah! Nah aku kemarin nemu di online shop, buka PO gitu dari Taiwan. Ada di Taiwan soes kering sperti Wallen tapi rasa...

Contact Information

LINE: @japancorner
WA: +6282 129 129 467

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.